365bet在线备用


区教育局技装办到竹程小学指导工作

来源:竹程小学  作者:凌文云  录入:凌文云  发布时间:2019/1/4 14:07:43  浏览次数:84
 

 1130日,区教育局技装办一行4人在郑在青主任带领下,到竹程小学开展调研性听课,并指导学校技装工作。

    4位领导在凌文云副校长的陪同下听了四节课,并详细记录了教师上课时多媒体及功能室的使用情况。中午,4位领导放弃休息,仔细查看了学校教学设备设施及功能室的使用和管理情况,询问了学校网络、教辅设备维护保养情况等,并查阅了功能室台账等相关资料。下午两点,我校各部门负责人就本部门分管工作及技装使用情况和需求向4位领导作了详细汇报。

    技装办4位领导分别就各自分管工作给予我校诉求作了针对性答复,郑主任表示,指导学校做好技装工作是技装办本职工作,只要学校有困难有需求,技装办一定本着实事求是、按需分配的原则,逐年按照计划对学校进行装备投入。郑主任强调,学校一定要抓好技术装备标准化建设,借力2019年智慧校园的创建,补齐短板;另外,学校还要抓好技术装备的管理和使用,把政府投入的每一分钱都用在刀刃上,要杜绝新装备新设施不会用、不常用,要杜绝新装备新设施不管理不维护。

    最后,凌校长向4位领导表达了谢意,感谢他们对我校技装工作的关心和指导。凌校长代表领导班子承诺,借助技装办到我校调研这个契机,我们一定要抓住机遇、对标找差、争先进位,加快推进我校教育现代化、教育装备标准化建设,让家长、让社会感受到我校教育的全面革新,让教师、让学生分享到教育全面发展的红利。